Про божков

Ты жертвы приносишь снова и снова,
Но божество ответить не может.
Возможно оно лишилось крова,
Или просто совесть его гложет?

Ты сделала человека Кумиром,
А он не таков, он не любит поэтов,
Он просто живёт этим миром,
И ему совестно очень за это.

Богов в этом мире давно уже нет,
Есть только божки, сотворённые нами.
Вот только люди не слышат предсмертный ответ,
Человек не божок, не жертвуй сердцами!


Рецензии