В своей сторонке

Не понята в своей сторонке...
Но где-то тоже есть друзья.
И я молюсь святой иконке -
Чтоб стала ближе мне семья.

Родные, будто бы чужие...
Родная кровь... приносит боль.
Ах, отношения такие...,
Что лучше сердце не неволь.

Беда одна, твердят, не ходит.
Что толку - деток полон дом?
Мать им "по рангу" не подходит!..
Но вырастут..., поймут? Потом.

Поймут, что мам не назначают...
Отец, судьбой дарован им!
Родителей не выбирают!
Какие есть - таких и чтим!

Увы, с годами дети старше...
и закрывают на замок
               свои сердца.
Что быть по дальше,
Перешагнув родной порог.

Не понята в своей сторонке...
Поймёт лишь муж, ещё друзья.
Когда молюсь я у иконки:
"Пусть станет ближе мне, семья!"


Рецензии
Ой, как понимаю, как в тему...

Новожилова Ирина Анатольевна   09.10.2015 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. А я думала,что мне только больно...

Светлана Васенина   10.10.2015 20:16   Заявить о нарушении