Душевные раны

               

Мне не забыть тот поцелуй и грусть,
В час тягостных мучений расставания,
И были б не к чему слова признания,
Коль не придешь ко мне ты больше,- пусть.

Когтями душу рвут воспоминания,
О первой встрече, прелести свиданья,
И тех мгновеньях, что дарила ты,
Казалось свет явился из мечты.

Блаженством обоюдным мы объяты,
На небеса взнеслась наша любовь,
Букеты слов из чувств мной были взяты,
И это повторялось вновь и вновь.

Но очевидно чаша раскололась,
Другими стали встречи, ласки голос,
Настало время подвести черту,
А ведь уверен был, что встретил ту.

Сомнения гложат душу и поныне,
Со временем любовь к тебе остынет,
Но раны кровоточат по сей день,
Никак не спрятать память свою,- в тень.

15-09-2015год 


Рецензии