сегодня ночью я не сплю

Сегодня ночью я не сплю,
Я о тебе сейчас пишу,
И этот текст,
И эта строчка,
Не лучшая сегодня ночка.

Опять в слезах,
Опять устала,
Пишу...стираю снова...
Пытаюсь все начать с начала,
Чтоб понял с полуслова...

А помнишь ты любил читать,
Мою всю писанину,
А я любила рядом спать
И говорить-любимый.

Всё вспоминаю о тебе,
Душу себя слезами,
А мне бы на денек к тебе,
Мы все б решили сами.

Ведь если б знала я исход,
Тебя б не оставляла,
И обыграла б жизни ход
Как только б пожелала...

Но по щеке бежит слеза
И время уже много,
А я пишу и все слова
Из прошлого другого.

Еще один ненужный стих
Их скоро будет много
Я до сих пор тебя люблю
До боли нежного,родного.


Рецензии
Ах! Еслиб знать судьбы изъяны'
Увидеть в снах чужую боль'
Свои потери' слезы' раны'
Смогли б отстрочить приговор?!

Сергей Биссет   08.12.2015 14:35     Заявить о нарушении
Вероника' понравилось...очень реально-чувственно...пишите обязательно..
С теплом' Сергей!

Сергей Биссет   08.12.2015 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.