Коварная сделка

Я подвергаю себя на погибель,
В силу уже вступил приговор.
Я получил страдания прибыль,
Подписан животных утех договор.
 
Я отдаю, что так дорого было,
Что ещё с детства очень ценил,
Я становлюсь как ничтожное быдло,
Следом в истории светских рутин.

Я погубил в себе главное чувство,
То, что мне радость дарила всегда,
То, что спасало меня от поскудства,
Делало в чем-то лучше меня.

Я обменял себя на богатство,
Делая то, что вскоре погубит,
Разрушит моё семейное братство,
На мелкие части порубит.

Коварная сделка, в обмене любовь,
От тела оторваны силы,
Что разгоняли по венам мне кровь
При встрече девчонки любимой!

Я обменял своё яркое детство,
Где царицей была в чистом виде
Любовь ко всему, то лечебное средство,
От безумия и тирании!

А зачем? Может кто-то ответит?
Многие громко будут кричать,
Лишь на словах проявляя просветы
Того, что конечно не стоит менять!

Но сами порой того не замечая,
Словно на солнце статуи льда,
От жажды животной чувства их тают,
Где вскоре останется лишь пустота.


Рецензии