Не бойтесь, господа, - будет так везде, всегда!
Светлым будущим маня,
Нас седлают, как коня
И до смерти будут гнать,
Чтоб самим его поймать!
Было так во все века,
Что за мир без дурак?
Если разум спит, иль болен,
Он и сказками доволен!
Снова будет, ждать века,
Мимо благ течёт река.
А он ждёт и ждёт родимый,
Хвост от сказки, так любимый!
Все про разум говорят,
Но пока его едят!
Кто немного поумней,
Это точно не плебей.
Он разделит всех на расы,
Веры, касты, масти, классы
И на прочих на врагов,
Размножая дураков.
И века, мы строим «рай»,
Только трупы подбирай!
А он так же далеко,
Как и птичье молоко!
Защищает всех забор,
По размерам кругозор!
Спят счастливые народы,
Все цари своей природы!
Ну и как вам разум наш?
Любят все, ведь ералаш!
Для чего нам разум дан?
Чтоб внимать чужим словам!
Свидетельство о публикации №115100509564