заменимых людей не ищи

Незаменимых людей нет,
Сказали давно,но глупо...
Представь что это свет
Выключай! Ну что,глухо?

Мне не нужен ответ
Я ручаюсь,оглох
Хотя сказали,что любят ушами
Уши заткни ,ну что?
Ты всё ещё вместе с нами?

Так же и в плане людей
Каждый сейчас в роли.
Кем любовь свою заменишь?
Как ты всё потом изменишь?

Вот и я не скажу,не знаю.
Главное крепче её люби,
Не бросайся в неё словами
Заменимых людей не ищи.


Рецензии