сон

Засыпаю всегда я с надеждой,
Что увижу сегодня тебя
Буду я, как всегда, нежной,
И за рУку возьму любя.

Прошепчу еле слышно-я рядом,
Я тебя никому не отдам...
Для тебя стану наградой
И в обиду тебя не дам...

Если вдруг возникнут сомнения
И поверишь злым языкам,
Ты не слушай чужого мнения -
Я тебя никогда не предам.

Ты обнимешь,заплачешь,скажешь
"Я в тебя безумно влюблен",
И ладонь мою нежно погладишь,
И шепнешь:"это дивный сон..."

Нет любимый,не сон, ты шутишь!
Держи крепче и не отпускай!
Обещай мне,что не отпустишь!
Я прошу тебя,обещай!

Вдруг,рука в руке исчезает...
Солнце утром слепит глаза...
Напоследок меня обнимаешь,
Со словами-ты только моя...


Рецензии