Надежда, Вера и Любовь
Неиссякаемый источник
Теплом рябиновых костров,
Согреет осень своих дочек
В тени Эдемовых садов,
Созреет фиговый листочек
Сентябрь – время облаков,
Малины с чаем, грустных строчек
Сентябрь – время чудаков
И мой IQ сейчас не очень,
Я не свяжу и пары слов,
Лишь ряд логических цепочек:
У счастья – тысячи подков,
У сказки – аленький цветочек
Хочу уют, семейный кров,
Чтоб муж и маленький сыночек
Желаний уровень таков-
Лети-лети же лепесточек…
29.09./05.10.2015
Свидетельство о публикации №115100509530