Бабье лето
Синим тёплым сентябрьским днём,
Косы летнего цвета полощет
Бабье лето, купается в нём.
И светило свою позолоту
Щедро сыплет на ветки осин,
В дни осеннего жизневорота
Бабье лето поёт негрустин.
Наряжает рубинами клёны,
Украшает каштан янтарём.
По полянке, пока что зелёной,
Бабье лето кружит с сентябрём.
Фото: С. Борисова. "Переделкино ближнее"
Свидетельство о публикации №115100509515