Лягушонок
Побывала в доме,
Уместиться ей как раз
На моей ладони.
Прыг да скок, ее удел-
Пресная водичка,
Лягушонок очень смел:
Смотрит, не боится.
Не причиним мы вреда
Обитателю природы,
Жизнь ведь радости полна,
Если много в ней свободы.
05.10.2015.
Фотографии автора: июль 2015 г. во время отдыха на Азовском море.
Свидетельство о публикации №115100509486
Обнимаю с любовью!
Ромашка Белая 22.03.2022 11:38 Заявить о нарушении
Таня, спасибо за отзыв!
Обнимаю, с любовью!
Светлана Сизько 22.03.2022 22:40 Заявить о нарушении