Ждать

А жизнь идет, не стоит на месте.
Но ты сказал пока, а не прощай.
И пусть с тобою мы не вместе.
Я в глубине еще твоя, ты знай.

Я днем пытаюсь уйти в работу,
Ночами тихо пишу стихи.
С подругой Иркой брожу в субботу,
Стирая в пыль свои каблуки.
 
С утра опять черный крепкий кофе.
В обед холодный зеленый чай.
И в этой жизненной катастрофе
Хоть иногда ты по мне скучай.

Этой осенней порой унылой
Ничто не сможет меня сломать.
Пока еще не взята могилой
Моя собачья способность ждать.


Рецензии