Елене Ивановне Рерих в День памяти

5.10.15

Родная наша УРУСВАТИ,
Великий Светочь на Пути,
Ты Матерь-Свет, ты Солнце-Матерь,
Ты Зов исторгнутой Любви.

Мы помним всё. Твою улыбку,
Тобою данный нам Наказ,
Твой тяжкий Труд святой и ратный,
От всех невзгод укрывший нас.

Тебе приносим откровенья...
С Тобою держим мы совет...
В Тебе находим упованье
Истока будущих Побед

Любовь Тебе мы льём из Сердца,
Нежней которой в свете нет.
И знаем - скоро воссияет
Над Миром Бережный Рассвет.

Прими поклон от душ, родная,
В сей День и сей Великий Час
За то, что нас оберегаешь.
За ВСЁ, что Сделала для нас.


Рецензии