Песни весною поёт соловей

Песни весною поёт соловей,
Песни поёт для любимой своей.
Чудные звуки чаруют людей.
Души становятся чище, светлей.

Я свою песню музам пою!
Слушайте, милые песню мою.
В ней раскрываю я душу свою,
В ней признаюсь я, что всех вас люблю.

Хочется видеть взаимности свет,
Хочется слышать ваш светлый ответ.
Вы вдохновенье дарите мне.
С вами, богини я в вечной весне.

Будем на веки друг другу верны,
Вы же для счастья, любви мне даны.
Буду вам петь я, как тот соловей
Мир, освещая любовью своей.

В-Ольшан 05.10.2015


Рецензии