Белый храм

Под облаками, небесами
Белый храм
Туда зайду
И помолюсь я Великому Богу
За здоровье всех близких
И за мир на Земле
За еду на столе,
И за счастье,
Что дали в награду.
За счастье быть рядом
Быть твоей женой.

Благодарю тебя Боже за милость, щедроты
Не страшны тяготы, заботы
Ведь со мной рядом Ты,
Мой Добрый сияющий Бог.

Ты улыбнешься мне с неба
И станет на сердце светло!

Зайду в белый храм,
Молюсь я Богу
Господи прости мне все грехи,
Молитвой попрошу покоя и семью!

Не сбиться с верного пути,
И как бы тернист и сложен
Ни был путь,
Его ты должен пройти.

С Божьей помощью и верой!
Бог не оставит странника в пути!
Только Любовь силы дает,
Только Любовь всех нас спасает.
Бог путь твой ведет,
Ищите и обрящите…
Божье царство нас ждет в конце пути!


Рецензии