Не завтра...
И я тебя жалею,бедолагу.
Ни вправо и ни влево,ни полшага,
Прыжок на месте-
Тоже ведь труба.
А жить когда?Любить когда,не скажешь
А свято выполнять священный долг?
Ты-деловой,давно,с приличным стажем,
Но жизнь уже подводит свой итог
И время "Ч" часами управляет...
Желанья замирают от стесненья,
Эмоции,как дОлжно,в кулаке,
Забыто слово божье"Воскресенье"
И,просто воскресенья дни... ни с кем...
А жизнь идет.И жаль, что как-то мимо...
НЕПОВТОРИМО и НЕУМОЛИМО.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115100509470