Любимая наша, наш Свет Урусвати...

12.02.13

Ты Песня Утренней Зари,
Ты Солнца Луч Святой Прозрачный,
Ты Утверждение Любви
В Кристальной тонкости Всезначной.

Ты Радость Счастья через край,
Дороги к Дому Зов Призывный,
Ты Свет и Миг, зовущий в Рай,
Ты Мощи Голос неизбывный.

Мы в Сердце Знанье бережом,
Ученье-Дар от Сил Всезримых,
Оно наш Меч и верный Щит
В Огне пламён неукротимых.

Как опыт Твой нас окрылил,
И силы дал, и мощь усторил,
Чтоб к сроку светом возрасти,
И просто сдаться не позволил.

Прими, Родимая, от  нас
Горящий факел негасимый -
Любви Высокой Нежный Глас,
К Тебе... Единственной... Любимой.


Рецензии