Путиниана. фраг. 292

... Всего не скажешь – жизнь пестра,
Неистощима Мать-Природа.
Лиризм – важнейшая черта
Великорусского народа!
---
Уши врозь, дугою ноги,
Сердцу моему милы,
Антиподы вы Мавроди,
Что ограбил полстраны.

Уши врозь, дугою ноги,
Неказистые на вид,
Во саду ли, в огороде,
Все везде на вас стоит.


Рецензии