Осень 2015 года и Путин!

Вот ещё в начале года,
Я писала гороскоп.

Рассказала про "Козу",
Рассказала про её
Заместителя "Дикообраза".

А хозяином весь год
Этот "Дикообраз".

Я писала про весну,
Какой она будет!

И писала я про лето,
Что случится летом
С нами.

Вот уж осень наступила,
А я всё молчу, молчу!

А молчала потому, что
В эту осень тяжело ведь
Будет всем.

Это всё ведь для начала!

А слова свои я Путину
Посвящаю!

Трудный год у Путина
Сложился.

То в дороге, то в пути!

То там Форум, то здесь
Форум!

Там ведь Сессия и здесь!

Сколько стран Путин посетил,
Я писать не стану!

Всю Планету Путин исколесил
И со всеми Президентами
Встречался!

Путин ведь везде желанный!

Если Путин, что сказал,
Сдержит своё слово!

Ну, а если с кем заключит
Договор, то его исполнит!

А Октябрь ведь очень сложный!

Здесь ведь надо было решать
Вопрос, как спасти всё
Человечество от беды ИГ.

Путин здесь без колебаний,
Помощь Сирии оказал!

Вот взвились русские машины
С крыльями, как у птиц!

Полетели вниз снаряды и нет
Теперь связи у ИГ.

Там склады, а там снаряды,
Там оружие у них, всё взрывается
Вокруг.

Уничтожить террористов призывал
С трибуны Путин в Ассамблеи ООН!

Слово Путин ведь сдержал!

Ведь бегут ИГ уже!

Вот  такой октябрь тяжелый
Выпал Путину сейчас.


Рецензии