Ты - Языческий Бог
Нет, много Богов.
От щедрых до самых злобных.
Природа есть твой чертог.
Искоренение лобных
Проникновений. Страх
Глобального Единения.
Так как это есть крах
Каждого бого-творения.
Чудо! Преодолей смерть.
Возродись заново.
Кони войдут в Ферзь.
Думаешь ещё рано?
Свидетельство о публикации №115100509411