Заморожено сердце и глухо...

Заморожено сердце и глухо,
Неритмично стучит по душе.
По судьбе однозначно:непруха,
Да и совесть не в белой фате...

Закружило как лист по России,
Поменял много мест-адресов.
И дела меня жизни учили,
И поэзии-легкости строк.

Знаю будет за дерзость расплата.
Не уйти от последней черты.
Пусть случится последняя драка
Не склоню никогда головы.

Русь прими покаяние сына,
А Господь,если сможешь,прости...

                05.10.15 года.

               


Рецензии