Бл. 31. 29. Летний вечер
Летний вечер. Тихий вечер.
Чуть берёзка шелестит.
Звёзды в небе, словно свечи.
Ручеёк в траве бежит,
Тихо сам с собой лепечет,
Встретит камень - зажурчит.
Гуще тьма, но ярче свечи,
Ярче и луна блестит.
В этот летний, тёплый вечер
Повечереть я люблю
И послушать, как щебечет
Мило внук в своём углу.
2 августа 1998 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №115100509396
(((*!*)))
Нина Павлова 24 06.10.2015 21:05 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев 06.10.2015 22:14 Заявить о нарушении