Я без носков,
В летних туфлях
Иду гулять.
Хорош октябрь!
Велик октябрь:
Боль сцеловал
в Причастии
моем вчера.
***
Without socks,
In summer shoes
I walk and walk.
October’s good!
October’s great:
Kissed down my pain.
I had Communion
Yesterday.
Свидетельство о публикации №115100509395
Алёна Платонова Норильчанка 07.10.2015 16:26 Заявить о нарушении