Девочка-осень

Бьются секунды за честь наших лет...
В небе ночном загораются звёзды.
Я прочитаю прозрачный ответ,
Глубже вдохну раскалившийся воздух.

Ветер листает сырую тетрадь,
сыпятся наземь промокшие строчки...
Ива роняет кудрявую прядь,
Девочка-осень встаёт на носочки.


Рецензии
Понравилось. Красиво.

Комбатов   05.10.2015 23:43     Заявить о нарушении