Нам на 37

Тебе одной я посвящаю все стихотворения,
тебе одной уже и прозу посвящаю я,
И струны рву я на гитаре в восхищении,
найти пытаясь ритм любимый для тебя.

И я играю на гитаре,
ещё играю на  баяне,
на нервах тоже я играю,
зачем и сам не понимаю?

С годами мы взрослеем чаще,
Приходят  даты тихо, не стыдясь,
И угощают будущим и настоящим,
И пролетают мимо нас смеясь.

И я играю на гитаре,
ещё играю на баяне,
На нервах тоже я играю,
зачем и сам не понимаю?

И я смеюсь и ты смеешься,
порою плачу я, порою ты,
Но ты всегда любимой остаешься,
тебе дарю цветы, ты мне мечты.

И я играю на гитаре,
ещё играю на баяне,
На нервах тоже я играю,
зачем и сам не понимаю?

Спросил тебя you Маrry me again,
Ты не задумаясь ответила of corse,
И радость подарила ты душе моей,
Неправильный тебе задал вопрос.

В твоих глазах плескалась радость,
Напомнив мне лишь об одном,
Какая мне тогда досталась сладость!
В счастливом семьдесят восьмом.

И с этой сладостью и младостью,
Несусь по белу свету по спирали,
И пребывая в вечной благости,
Спешу к тебе наверх по вертикали,
Чтобы догнать тебя совсем
Сегодня нам уже по тридцать семь.

08/24/1978-08/24/2015


Рецензии