Стали другими
Просто мы совсем другими стали...
Лишь дожди,в любое время года,
Пепел лишь обыденной печали.
И уже не столь мне интересно
Видеть завтра в покрывале драном,
Просто стало тут немного тесно,
Вроде поздно,вроде слишком рано.
09.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115100509305
Станислав Гущин 05.10.2015 22:03 Заявить о нарушении