Очередное
Только спуск по Шмидтовской горке.
Ушли в Никуда навсегда,
Но нам ли от этого горько?
От нас не осталось следа-
В наших письмах слепые надежды.
Останемся мы навсегда
Осколком стекла ранит что под одеждой.
От нас не осталось следа-
Только песня на стих мой печальный.
В последних словах тебе навсегда
Адресую я крик свой прощальный.
От нас не осталось следа-
Все пишу я на тот же манер.
И опять навсегда я оставлю любя
Этот вой за замшелостью стен.
От нас не осталось следа-
Я поэт, ты мой образ желанный;
И в каждом из них я искала тебя,
Мой незваный гость долгожданный.
От нас не осталось следа-
Только спуск по Шмидтовской горке.
Ушли в Никуда навсегда,
Только нам ли от этого горько?
Свидетельство о публикации №115100509289