Не завтра...
Но не уйти от памяти своей,
И все,что было-злого и хорошего,
Я буду помнить до скончанья дней.
Уйти возможно от весны,от радуги
И вслед им не глядеть через плечо,
От ливня,набежавших струй тугих,
Коль скоро и конкретно припечет...
Но никуда мне не уйти от памяти,
От запаха жасмина и настурций,
И время обязательно наступит,
Когда все будет поздно,как на грех...
И обморочный бой часов последних,
Поможет на мгновенье все вернуть,
Увидеть весь незавершенный путь,
Который(может быть),пройдет наследник...
И легким будет мой последний вздох.
Дай Бог!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-________________________________________
Свидетельство о публикации №115100509276