конечно, конечно

И если вдуматься подробно, –
Ничто друг другу не подобно:
Часы – ходьбе,
Стрельба – грозе, прореха – лунке,
Слеза – росе, ресница – струнке,
А я – тебе.

Инна Лиснянская
******************

конечно, конечно...
прореха есть прореха,
а в лунке рыбки водятся...

часы всегда часы,
а вот ходьба на месте может быть..

да и слеза:
она росою может стать,
когда красиво целовать,
касать когда в ней тайной точки,
где спят ей знои многоточий.

тогда ресницы бритвы стрункой,
с них шёпот вьётся лезвием
и по над лунной стонной лункой
дымит волшбу янтарный жрец.

и если вдуматься подробно –
то двое колдовству подобны 
/Альбатрос/ 


Рецензии