Тихое счастье

Осенние листья кружатся над небом,
Которое страстно целуется с лужей.
Хочу, чтобы так же в глазах моих нежных
Твои утопали, все планы нарушив...

Хочу, чтобы звёзды касались ресничек
И вдаль убегали на дивном рассвете.
Хочу просыпаться под пение птичье,
Потом забегали чтоб в комнату дети...

Хочу очень мало - но как это много!
Ведь счастье не купишь, и даже в кредиты...
А тихо, смиренно попросишь у Бога,
Почувствуешь сердцем и скажешь: "Спасибо..."


Рецензии