МУЗА!!

Ты тайна которую мне не понять,
Хотелось может быть и больше,
Мне не увидеть тебя и не обнять,
От этого я и стал так строже..

Хочу с тобой гулять осеним днем,
Дарить цветы,и провожать к парадной,
И может завтра снова мы вдвоем,
Вернемся куда нибудь обратно..

Но это сон,ты там а еще не здесь,
И всё что бы хотелось это лишь мечты,
Быть может я мечтаю быть с тобой но это лесть,
Прости что откровенен но это ты..

Ведь ты же красота моих желаний,
Желанье быть рядом и навсегда,
Забыть навсегда про расставание,
И быть наивным,что это не игра.

Ты хороша,прекрасна и великолепна,
Ты муза всей моей мечты,
От твоей красоты я слепну,
Но всё ровно боюсь перейти на ты!


Рецензии