Удобно. Мягко.. Приглушенно...

* * *

Если Жизнь - по твоей Мостовой

Приглушенно Подковами

Цокала

Ты не Жил -Ты с ней Рядом Бродил

хоть и Близко

Вокруг всё

да Около

там Купить-тут Продать

что Кому - что Почём

Мимо всё Суета

не о Том ..

Ни о чём ...


Рецензии