не замечен не замочен

***
не замечен не замочен
не был нет не привлекался
не потупил вперил очи
в тех кто врал и нарывался
за границей мер и правил
был иль не был я экстерном
зрел разборчивость окраин
что халяльно что кошерно
после истовых бурений
остаётся лишь болото
едким ядом испарений
тает лёд стихотворений
обратясь женою лота

5.10.2015(21–20), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии