Следы в Искусстве...

*  *  *

Картины,Музыку, Стихи.

Измерить можно в Нетто - в Брутто.

Не то что - Правильно.

Но Очень, без сомнений - Круто.

Похоже Промысел.

Но Называют Люди - Чудо.

в Искусствах Есть.

Следы Подобного..



Этюда …


Рецензии