Ветер полетай со мной
Дай мне силы, дай любовь.
Полетай сейчас со мной -
Забери, меня, с собой.
Позови, меня, с собой -
Дай хоть счастья глоток.
Позови, меня, с собой -
Полетай сейчас со мной.
Забери, меня, с собой -
Полетай сейчас со мной.
Дай мне счастья и любовь.
Ветер - полетай со мной.
Свидетельство о публикации №115100509166