Мысли всплеск...

* * *

Туманы Лишний Маскируют

Блеск

в Болоте на Учёте

Каждый

Писк

Вдруг Мысли Яркий

и Неповторимый

Всплеск

Нейронов Искры

Миллиарды

Брызг

Довольный / Сытый

наТебе!!!

Наотмашь.

Напрочь..

Вдрызг…


Рецензии