как авраам исаака

страшной
дуре
нравятся
красивые
и умные

луна
рождается
в гламуре
и моду
лекалит
чтоб разрешилась
война
от бремени

у альфасамцов
нет
времени
и они
рожают
солнечных
детей
как авраам
исаака

никто
не в обиде
даже
лесбиянка
из ирака
влюбившаяся
в негритянкуукраинку

гордыня
зачахла
мезальянсы
нашли
разрешенье
поблекшая
молодость
утешенье
в шоколадках

отче
наш
и помни
о смерти
унылое
говно
превращали
в пищу
затравку
начинающим
фил осо фам

несвязные
речи
от травки
излечит
любовь
всех
ко всем

(АукцЫон – Любовь, Ноль – Любовь, Кукрыниксы – Любовь, СадЪ – Любовь, Сурганова и Оркестр – Предчувствие смерти, Ночные Снайперы – Спокойной ночи)


Рецензии