С днём Рождения, Надя!
Хозяин – барин, можешь не любить.
Но этот день, в октябрьской прохладе,
Должна бы от других ты отделить.
Не избегай корявых поздравлений,
Дари улыбку близким и друзьям.
И от осенних, нежных проявлений,
Почувствуй радость, Надя, хоть на грамм.
Проснёшься утром, за окном потёмки,
Но на душе быть должен яркий свет.
Пусть солнца луч, напуганный и тонкий,
Тебе напомнит – дня важнее нет.
Не напрягай сама душевных споров,
Хоть на денёк расслабься, распустись.
Наслушайся хвалебных разговоров,
И восторгайся, радуйся, искрись.
Простит Господь, благословит рабыню,
Терпенья даст, здоровьем одарит.
Позволь тебя поздравить, Надя, ныне,
Ведь мы твой крепкий и надёжный ЩИТ!
Свидетельство о публикации №115100509130