***

Проложить "звёздный" путь
Суждено не для всех,
Тогда может быть пусть
Жизнь течёт для утех!?.

Это так и не так
Выбор каждому есть:
Чтоб ступить первый шаг-
Всё обдуманно взвесь!

За основу- мечта!
По усильям- итог!
Воссияет Звезда-
Да поможет в том Бог!


Рецензии