Причастие
Можно жизнь любить,
Сущий - всё любит,
и Он – есть жизнь.
Существование –
благодать,
если Причастие
принимать.
Музыка это
не может дать.
Секс – это лажа,
Семья, кровать...
И потому-то
в тоске душа
тех, кто еще
не познал Христа.
Может Причастие
это дать.
мой вам совет:
Ко Христу бежать!
Тех, кто узнал,
жизнь в иной тоске:
чтобы всю жизнь прожить
во Христе!
***
Only with Christ
I may love life,
Cause the Existent
Loves Himself.
With Him Existence
Is so blessed,
Eucharist turns
into bliss I get!
Music can hardly
give you this.
Sex is a rubbish,
Bed, family.
And that is why
Soul is deep in crust
For all of those
Who don’t know Christ.
Music can hardly
give you this.
My advice: go
to Eucharist!
Those who know Him -
Have another crust -
To live the whole life
in Jesus Christ!
Свидетельство о публикации №115100509062
Лиза, будь Благословенна!
Может Причастие
это дать.
мой вам совет:
Ко Христу бежать!
Елена-Есфирь 02.11.2015 11:09 Заявить о нарушении