А не суди, и судимым будешь...

А не суди,и судимым  будешь
Судьба уберегла меня от зла
Такая вышла вот прорушка
Рубило сердце от плеча
Душа ломалась болью дикой
А алкоголь лечил мозги
Железо рушится, а тело
Оно не может без любви
Ангел Хранитель был со мною
Он свои крылья мне отдавал
Чтоб я небесною дорогой
Путь к Богу словом распознал
А демоны боялись дико
Моих безумно правды слов
Бежали светом озаримым
Во тьму от ярких в них основ
Во мне любовь Царица жизни
Открыла сонные глаза
Она любви земной хотела
Чтобы встряхнулись небеса
И мчались войнов колесницы
Дыханье ладана церквей
И открывались вновь страницы
Суть вдохновенных жизни дней
Люби ты просто своим сердцем
И к Богу путь ты свой ищи
От одиночества свободы
Ты Крест души в мир принеси.


Рецензии