Осень лето подменила...
и расщедрилась теплом::
мол – и я могу быть милой,
хоть и плакать мне потом,..
Что дает вам это лето?
- лишь жару и суховей,…
как цыганка разодето
и горит в плену страстей...
Ведь мои – богаче краски:
словно бархат - листопад…
Да и мне не чужда ласка
И цыганский жгучий взгляд....
Так мне жаловалась Осень,
словно о любви молила,
я не верила ей вовсе
...Просто снова - полюбила!
Свидетельство о публикации №115100500906