Красная луна
И серебро сменяет кровь.
Хрепя, вздыхая, как от жажды,
Кричу,дразню,зову любовь!
Она приходит с покрывалом,
Под ним нагая - чистый лед.
Накроет небо - одеялом...
За нею следом страсть идёт.
Сплетемся в танце, как шаманы,
Уносит стоны ветер вдаль...
Я поцелую твои раны,
Ты выпьешь всю мою печаль.
Луна-фонарь, кроваво-алый...
Смущается, глядя на нас.
Мы не спешим,а нам всё мало,
Растягиваем сей дивный час.
Узоры тел - картина страсти,
Кровать - мальберт,а мы,как холст.
Мы отдались,мы в её власти,
Мы берега.Любовь,как мост..
Свидетельство о публикации №115100509041
Энакен 10.01.2016 23:05 Заявить о нарушении