Учителям нашей пятой

Посвящается учителям СШ №5
г.Шахтёрска

С Днём Учителя!
С Днём Волшебника!
С Днём вторых наших мам
П-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м!

Жизнь рехтует нас
Не по учебникам.
Будни школы,-
Любя вспоминаем)))

Наша пятая легендарная, -
Это лучшая школа из школ!
Выпуск-"армия" благодарная)))
Низко кланяется ,да в пол!

За бессонные ночи учИтеля,-
Над тетрадками,да над планами!
И за дар быть всегда предводителем!
И талант творить с бесталанными!

За призвание за великое,-
Научить нас любить и жить,-
Бог дарует терпенье и силы,
И бесценный талант учить!


Рецензии