Так. просто

Из подслушанного .. и Услышанного...


***

Спросил..

Сказала Просто - «Так»

Ну что же

Если так - То «Так»

с Тобой и Без тебя

Мне по-Любому

Так и Так

по-Прежнему

Ваще…

Совсем…

Ништяк…


Рецензии