О доме
режет душу.
Нас снова разделяет
череда дорог,
Но наших чувств их сила
не нарушит,
Сквозь мили перейду я
чрез порог.
Где так тепло, что в стужу
в жар бросает,
Где так светло, что
видно издали,
И если что-то там навеки
заживает,
То только средством
нескончаемой любви.
Свидетельство о публикации №115100508996