такую бы не потерял...

Из последних сил, делаю вдох,
И теряю тебя в мире прохожих,
Раздраженно вырывается вздох,
Где найти таких, не похожих?

И мой разум закрывает пелена,
Безумия, что я никогда не знал,
И всплывают строки старого стиха,
О том, что такую бы не потерял.


Рецензии