Казалось
Но каждый новый день с тобой
Нас понемногу, осторожно
Увязывал одной судьбой.
Казалось, в небе наши звёзды
Так невозможно далеко -
Но мы смогли легко и просто
До них дотронуться рукой.
Казалось, слишком много счастья
И слишком смелые мечты -
Но мир не делится на части,
Пока есть в мире я и ты.
5 октября 2015
Свидетельство о публикации №115100508935
Татьяна Бутакова 3 21.10.2015 22:40 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 21.10.2015 22:45 Заявить о нарушении