В родной Екатеринбург!

В родной Екатеринбург пришли морозы,
А в Краснодаре двадцать три со знаком плюс,
А где-то у берёз в Москве дождями слёзы,
Там в небесах большой грозовой флюс,

Большая Родина, и разная погода,
И Россияне, разные мы все,
Но есть одна у нас для всех дорога,
Она трудна но, она нужная стране!

А где-то золотом ещё спадают листья,
А где-то листья больше не златы,
А где-то на дорогах асфальт чистят,
Но, осень, всем нам радость для души!

Сергей Йикцирб   05.10.2015 20:58


Рецензии