Дорогому кто-то

Ветер бегает по скользким крышам,
Будто босой,по острию ножа.
Не знаю кто ты,но верю,что слышишь..
Даже не верю,а знаю,что слышишь меня!

Ну что,готов вразумлять мои думы?
Хочешь выскользнуть из своих оков?
Знаю,не просто,и путь у тебя трудный.
Но это не повод загонять холод вдоль рукавов.

Хочется верить,что у тебя,дорогой мой кто-то,
Скоро наладится в жизни все,и в делах.
Будешь спешить скорее домой с работы,
И домой букеты нести,согревая в руках.

Знаешь,кто-то,я желаю тебе удачи.
Просто удачи,чего мне еще пожелать?
Может быть,и она без тебя сейчас плачет.
Потому что вы оба боитесь друг друга терять.

Береги ее,кто-то,очень,
Видишь ведь,что она дорога.
Береги,если не хочешь искать "по-проще"
Береги и жди,раз когда то сказал,что "судьба"


Рецензии